comida tipica de hondura
Comida típica de honduras
- Atol de elote (de maíz tierno)
- Atol shuco (bebida que se sirve usualmente en "Guacal" de morro)
- Arroz y maíz con pollo.
- Baleada
- Carne asada1
- Carne asoleada
- Chanfaina o Candinga
- Chorizos en barbacoa
- Chuleta frita
- Casamiento (arroz y frijoles)
- Elotes cocidos bañados con mantequilla o margarina
- Montucas y tamalitos de elote
- Nacatamales
- Carne y pollo chuco
- Panapa
- Pasteles de picadillo (empanada de maíz con relleno de verduras o de carne).
- Platillo Típico (huevos revueltos acompañado con frijoles refritos con aguacate queso y arroz acompañado con tortillas de maíz)
- Pollo frito con tajadas de guineo verde, ensalada de repollo, chimol, encurtido y salsas.
- Pescado frito con tajadas de plátano y encurtido.
- Tamales de frijol
- Tamal de elote o ticuco
- Tacos hondureños
- Taquitos de carne asada al pastor
- Tapado de carne de res, salada seca
- Tortas de pescado
- Tortillas con Quesillo
- Totoposte
- Riguas de elote
- Yuca con chicharrón
Sopas
- Sopa de cangrejo (y también sopa de jaiba)
- Sopa de camarón gigante
- Sopa de caracol
- Sopa de gallina de casa
- Sopa marinera
- Sopa de mondongo (estómago y pata de vaca)
- Sopa de res
- Sopa de tortilla
- Sopa de venado
- Sopa de verduras
- Sopa de capirotadas2
- Sopa de garrobo
- Sopa de frijoles con costilla de cerdo
- Sopa tapado
No hay comentarios.:
Publicar un comentario